Вы, конечно, очень отчаянный пользователь ПАВ!!! Пробовать какую-то непонятную субстанцию небесного цвета, не зная, что это такое??? Опрометчиво!!!Я уже попробовал, ощущения так себе. Учитывая что сутки на мефе до этого сидел и не спал ещё
купорос никак нельзя, ну альфу на твое усмотрение как по мне только прозрачно-белую можноТоесть через нос нельзя было??
Док, а что произойдет если и правда медный купорос вперемушку с солью употребить? просто поранит слизистую если нюхать? или что пострашнее?Вы, конечно, очень отчаянный пользователь ПАВ!!! Пробовать какую-то непонятную субстанцию небесного цвета, не зная, что это такое??? Опрометчиво!!!
PS: Рекомендую больше так не делать
выбросил остаток?) так то можно магазин открыть по 0.1 несколько кладов сделатьДа я вообще первый раз попробовал, и последний
Прибыльный наверно бизнес=))выбросил остаток?) так то можно магазин открыть по 0.1 несколько кладов сделать![]()
СольПодскажите что это. Альфа, амф или что то другое
Ну можно героиновую дорожку сделать, там разберешьРебята,если вы находится какой-то порошок,то сразу их выкидывайте,здоровье дороже