Что происходит со мной под ЛСД?

Sorka

Новорег
Реакции
5
Баллы
4
Добрый день, есть проблема и я хочу ее понять. Проблема с юзом ЛСД.
2 года назад я каждые 2 недели юзала ЛСД и осенью мне стало плохо от него, стало болеть место чуть выше серцда, будто сжимает, но очень сильно сжимает и местами больно. Даже дышать трудно было, спустя день все это сохранилось, почему-то все сжималось в том месте. Через 5 дней я пошла к врачу сделать экг сердца и посмотреть сосуды, сердце его не обрадовало и пульс, почему-то он был 90. ЭКГ было неособо радостное, а вот с сосудами норм. Мне прописали таблетки уряжающий пульс и они помогли, затем все прошло. С осени я завязала до лета и летом в июне я вновь съела ЛСД и ситуация повторилась, но уже хуже, мне стало плохо, рука левая начала неметь, место выше сердца болело и тянуло, ныла сзади спина. Вызвала скорую, они приехали, проверили сердце на каком-то приборе и сказали, что все норм это из-за пульса. До конца дня я еле продержалась уснула и проснулась и ничего не болело. У меня с левой стороны лопатка увеличена, кифоз 2 степени и иногда лопатка ноет(ноет в трезвости я имею ввиду), делала обследование после вызова скорой на велосипеде специальном и там все норм было, да и я чувствовала себя норм, есть хорда на сердце, причина почему я не могу долго бегать или могу...не проверяла, но 15 минут я с усилием открутила педали и было все норм. Вопрос, что это такое, почему так происходит при употребление ЛСД?Тянет и жмет выше сердца, дышать труднова-то пока не посплю, кажется что траблы с сердцем, немела рука почему-то. Раньше было норм, но с какого-то момента все поменялось

Здравствуйте. В идеале бы посмотреть на заключение обследования конечно. Возможно имеющаяся хорда и другие отклонения выходят за пределы нормы и во время интенсивного опыта, когда естественно повышается пульс и могут переживатся сильные эмоции, проблемные места дают о себе знать. Также интенсивное и частое в прошлом употребление ЛСД, которое закончилось плохо могло создать такой псиосоматических порочный круг, когда в похожей ситуации проявляют себя похожие симптомы. Но это предположение, не более. Как с другими веществами, такое наблюдается? Или есть какие-то ситуации, когда происходит подобное? Если есть на руках заключение обследования, можете прислать в лс, закрасив личную информацию.

Здравствуйте. В идеале бы посмотреть на заключение обследования конечно. Возможно имеющаяся хорда и другие отклонения выходят за пределы нормы и во время интенсивного опыта, когда естественно повышается пульс и могут переживатся сильные эмоции, проблемные места дают о себе знать. Также интенсивное и частое в прошлом употребление ЛСД, которое закончилось плохо могло создать такой псиосоматических порочный круг, когда в похожей ситуации проявляют себя похожие симптомы. Но это предположение, не более. Как с другими веществами, такое наблюдается? Или есть какие-то ситуации, когда происходит подобное? Если есть на руках заключение обследования, можете прислать в лс, закрасив личную информацию.
исследования где-то были, я уже не помню куда их дела. С другими веществами все норм, грибы ела, до психоделиков сидела на мефе, никогда таких проблем не было как от лсд

Если в других ситуациях, при волнении, сртессе, нагрузках, иных веществах, ничего подобного не наблюдается и результаты исследования в целом держатся в пределах нормы, остётся двигаться в рамках теории того, что перенесённое тогда, когда стало плохо состояние, прочно закрепилось с лсдшным опытом и может непредсказуемо воспроизводится в похожих условиях. В каких дозирвоках вы принимали последний раз ЛСД? Соблюдаете рекомендации относительно set and settings?

Если в других ситуациях, при волнении, сртессе, нагрузках, иных веществах, ничего подобного не наблюдается и результаты исследования в целом держатся в пределах нормы, остётся двигаться в рамках теории того, что перенесённое тогда, когда стало плохо состояние, прочно закрепилось с лсдшным опытом и может непредсказуемо воспроизводится в похожих условиях. В каких дозирвоках вы принимали последний раз ЛСД? Соблюдаете рекомендации относительно set and settings?
Принимала 170мкг дозы. Соблюдала правила перед трипом всегда.

Я думаю может стоит снова попробовать, но не с такой дозировкой, а начать с 30мкг где-то помаленьку. А что забыла сказать, у меня от лизера в конце трипа прям на 9-10 часу были потягивария всегда, но они едва заметны были, что-то про это совсем забыла...

Да, попробуйте начать с небольших дозировок и дойти в район 100-130 мкг. Все же 170 - интенсивная дозировка. СОздавайте себе наиболее безопасную и расслабляющую обстановку. Также не приниимайте часто. Да, средний срок падения толерантности около 2х недель, но это не значит что надо принимать психоделики раз в 2 недели. Редкое, разнообразное и осмысленное употребление даст необходимый опыт и избавит от проблемы толерантности ощущений.

Не уверен, что значит "потягивания" но индивидуальные реакции никогда не отменял и ваша проблема также может быть частью этого.

Да, попробуйте начать с небольших дозировок и дойти в район 100-130 мкг. Все же 170 - интенсивная дозировка. СОздавайте себе наиболее безопасную и расслабляющую обстановку. Также не приниимайте часто. Да, средний срок падения толерантности около 2х недель, но это не значит что надо принимать психоделики раз в 2 недели. Редкое, разнообразное и осмысленное употребление даст необходимый опыт и избавит от проблемы толерантности ощущений.

Не уверен, что значит "потягивания" но индивидуальные реакции никогда не отменял и ваша проблема также может быть частью этого.
Знаете, что я еще думаю, что может вовремя трипа у меня начинает болеть лопатка и так отдает в сердце и в ту сторону...Спасибо за консультацию дядя Нарколог:)

Выяснились новые обстоятельства. Я читала передозировки от наркотиков и нашла "передоз"от марихуанны, вследствии чего я увидела"сильная сжимающая и ноющая боль в районе сердца, отдающая в левую руку и челюсть"то что у меня было, причина тому давление и высокий пульс. Не подскажите какими препаратами можно снизить давление и пульс, но без рецепта и с рецептом?

Здравствуйте.
ситуация повторилась, но уже хуже, мне стало плохо, рука левая начала неметь, место выше сердца болело и тянуло, ныла сзади спина
А почему вы решили, что данная симптоматика вызвана патологией сердца?
У меня с левой стороны лопатка увеличена, кифоз 2 степени и иногда лопатка ноет
Корень проблемы нужно искать тут☝️
Кифоз (изгиб позвоночника к задней части) при прогрессировании ведёт к образованию протрузий межпозвоночных дисков и грыжам дисков.
Протрузия диска в шейном отделе позвоночника - это состояние, при котором происходит выбухание диска и воздействие на корешки, вызывая боль в шее и другие симптомы. Воздействия на спинномозговые структуры и является причиной появления симптомов:
  • Хронические, локальные боли в шее
  • Мышечная слабость в плече, руке, локте
  • Онемение и покалывание в руке
  • Боли с иррадиацией вдоль руки
Вопрос, что это такое, почему так происходит при употребление ЛСД?
Приём галлюциногенов, как и стимуляторов/эйфоретиков, приводит к сокращению/напряжению мышц. Мышцы спины не исключение!!! Из-за сокращения мышц позвонки сильнее прижимаются друг к другу, в области протрузии дисков зажимаются корешки, в следствие чего возникает болевая симптоматика.
Тянет и жмет выше сердца, дышать труднова-то пока не посплю
Во время сна мышечная система расслабляется, давление на межпозвоночные диски снижается, боль проходит.

Вам необходимо очно посетить невролога/нейрохирурга и выполнить КТ позвоночника!!!
До похода к врачу старайтесь избегать физических нагрузок.

Здравствуйте.

Кифоз (изгиб позвоночника к задней части) при прогрессировании ведёт к образованию протрузий межпозвоночных дисков и грыжам дисков.
Протрузия диска в шейном отделе позвоночника - это состояние, при котором происходит выбухание диска и воздействие на корешки, вызывая боль в шее и другие симптомы. Воздействия на спинномозговые структуры и является причиной появления симптомов:

Приём галлюциногенов, как и стимуляторов/эйфоретиков, приводит к сокращению/напряжению мышц. Мышцы спины не исключение!!! Из-за сокращения мышц позвонки сильнее прижимаются друг к другу, в области протрузии дисков зажимаются корешки, в следствие чего возникает болевая симптоматика.

Во время сна мышечная система расслабляется, давление на межпозвоночные диски снижается, боль проходит.

Вам необходимо очно посетить невролога/нейрохирурга и выполнить КТ позвоночника!!!
А можно подсказать, что можно выпить для лизера для нормализации давления и пульса?

Здравствуйте.

спасибо за консультацию. Пойду заниматься спортом, чтобы хоть как-то поправиться, ради того чтобы хавать лсд потом аха)

А можно подсказать, что можно выпить для лизера для нормализации давления и пульса?
Нет. Повторю, вам необходимо обратиться к специалисту и пройти обследование. Повышение артериального давления и пульса во время приёма LSD может являться следствием заболевания позвоночника. Для того, чтобы назначить лечение, нужно установить причину.
Пойду заниматься спортом, чтобы хоть как-то поправиться
Интенсивные физические нагрузки вам противопоказаны.

Привет всем, проглотил марку не подержав во рту, я получу эффект?

Верх Низ