Болят суставы и спина от алкоголя

Dementev

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Добрый день. Употреблял очень долго и часто алкоголь, коньяк, водка, пиво крепкое буквально через день на притяжение 3 лет. Сейчас в завязке 6 дней. Болит все тело, не помогает таблетки от слова совсем и мази. Болит спина, вся шея, руки ломят и хрустят, поясницу тянет сильно. Пил все, что тока можно: Анальгин, парацетамол, кеторол, петалгин, Ношла. нечего не помогает от слова совсем.

Решение
Добрый день!

Вам необходимо произвести дезинтоксикацию, без нее здесь не обойтись.
Капать 5% раствор глюкозы по 400мл 2 флакона, в 1 флакон добавить сернокислой магнезии 10мл, во 2 флакон 5% раствор аскорбиновой кислоты 5 мл. В конце капельницы 2 мл фуросемида в резинку капельницы. В мышцу колоть витамины B1 2 ил B6 2мл. Обильное питье теплой минеральной воды, при мышечных болях Баралгин 5 мл в/м. Если будет психическое напряжение и дрожь в теле, можете принять 1 таблетку феназепама, не более.

Все эти процедуры повторять 5 дней минимум.
Добрый день!

Капать 5% раствор глюкозы по 400мл 2 флакона, в 1 флакон добавить сернокислой магнезии 10мл, во 2 флакон 5% раствор аскорбиновой кислоты 5 мл. В конце капельницы 2 мл фуросемида в резинку капельницы. В мышцу колоть витамины B1 2 ил B6 2мл. Обильное питье теплой минеральной воды, при мышечных болях Баралгин 5 мл в/м. Если будет психическое напряжение и дрожь в теле, можете принять 1 таблетку феназепама, не более.

За 0
Решение
Добрый день. Было такое, что после распития трети бутылки виски на следующее утро выворачивало колени от боли. На следующий день уже прошло.
За всю жизнь таких "похмелий" было 2. Скажите, при повторе такого инцидента, есть ли способы облегчить состояние без капельниц?
Мое отравление меньше описанного Dementev, может можно как-то проще с ним справится.
Добрый день!

За 0
Добрый день. Было такое, что после распития трети бутылки виски на следующее утро выворачивало колени от боли. На следующий день уже прошло.
За всю жизнь таких "похмелий" было 2. Скажите, при повторе такого инцидента, есть ли способы облегчить состояние без капельниц?
Мое отравление меньше описанного Dementev, может можно как-то проще с ним справится.
У Вас именно колени болели? Или это образное выражение и испытывали Вы несколько другое состояние?

За 0
У Вас именно колени болели? Или это образное выражение и испытывали Вы несколько другое состояние?
Голова тоже, суставы в целом, но именно в коленях была самая сильная боль. Было впечатление, что они медленно выворачиваются. Больно было даже просто лежать. Согнутые или прямые, не имело значения, они меня убивали просто. Возраст тогда был около 21 года. Алкоголем не увлекалась, даже не курю.
Как оказалось несколько лет спустя, у меня вообще что-то не так с суставами. По нескольку месяцев болело то одно колено, то другое, то один плечевой сустав, то второй, запястье правой руки (травм не было).
Но именно при алкогольном отравлении 2 раза в жизни они так зверски болели. Не хочу повтора, хотя и выпиваю пару раз в год максимум. Однако 2 года назад на ДР намешала разного алкоголя, хоть и не крепкого и даже в небольшом количестве, но меня жутко развезло, что было неожиданно. Обошлось без коленной пытки, к счастью. Но если такое повторится, хочется знать что делать.

За 0
Голова тоже, суставы в целом, но именно в коленях была самая сильная боль. Было впечатление, что они медленно выворачиваются. Больно было даже просто лежать. Согнутые или прямые, не имело значения, они меня убивали просто. Возраст тогда был около 21 года. Алкоголем не увлекалась, даже не курю.
Вы не одиноки. У меня подобная реакция на красное вино, но колени начинает адски ломить уже через час после выпитого... Самое интересное достаточно одного бокала(

За 0
Вы не одиноки. У меня подобная реакция на красное вино, но колени начинает адски ломить уже через час после выпитого... Самое интересное достаточно одного бокала(
Спасибо, что поделились! Я смотрю, это не частая проблема. Очень интересно, что нам скажут доктора.

За 0
Что такое сустав? Это механизм, который крутиться во все стороны!!!! Для того, чтобы он крутился, нужна смазака (масло). Эту смазку вырабатывает наш организм. И она оригинальная!!!! w10-30? w10-40, не важно, это самое лучшее и естественное масло!!!! Рекламу моторного масла смотрели/слушали???? Что там говорят??? Масло обогащено минералами!!!! Вот!!!!
Для того, чтобы сустав хорошо функционировал, ему нужна естественная смазка!!!! Но, при употреблениии алкоголя/ПАВ, из организма выводятся эти самые минералы и масло теряет свои волшебные свойства!!!! А смазка превращается в "воду"!!! и суставные поверхности трутся друг об друга, доставляя вам боль....
Это всё объяснено на двух пальцах. Но!!!!!! Принцип один!!!!!! Заливай оригинальное моторное масло и проблем не будет!!!!
Берегите минералы:) контролируйте приём ПАВ:cool:

За 0
Прием алкоголя провоцирует задержку жидкости в организме. Возникает отек, суставная щель будет уменьшаться и как правильно указал dr_Really при отсутствии хорошей смазки возникает боль. Артрит возникает не только у пожилых людей, но может возникнуть после перенесенной острой инфекции, как осложнения при хронических заболеваниях (частые ангины, кариес), травмы.
Особенно берегите магний и калий, гиалуроновую кислоту

За 0
Прием алкоголя провоцирует задержку жидкости в организме. Возникает отек, суставная щель будет уменьшаться и как правильно указал dr_Really при отсутствии хорошей смазки возникает боль. Артрит возникает не только у пожилых людей, но может возникнуть после перенесенной острой инфекции, как осложнения при хронических заболеваниях (частые ангины, кариес), травмы.
Особенно берегите магний и калий, гиалуроновую кислоту
О, спасибо за совет про магний и калий! Как раз начала пить аспаркам 2 дня назад!
Спасибо докторам за ответы!

За 0
Верх Низ