Здравствуйте,у меня такая проблема, около года употребляла мефедро, а тут попробовала Амфетамин в первый раз, так получилось, что за всю ночь снюхала 1-1,25 гр амфа. На утро почувствовала непиятные ощущния, слишком сильное сердцебиение, немного давило в груди, но подумала что все в порядке и снюхала еще одну дорожку, после чего стало еще хуже, левая рука полностью онемела, потом онемело все тело, сильно давило в груди, от нехватки воздуха не могла нормально говорить, началась паника, успокаивать себя никак не получалось, было ощущение, что вот-вот помру. Залезла в теплую ванну, через время стало лучше, но после того как встала поймала психоз, теряла память каждые 10 сек. Длилось это 1-2ч, ненадолго уснула, вечером проснулась и стало намного хуже, ванная уже не помогала, продолжалось часа 2, после выпила Валокордина и начала засыпать, но с ощущениями, что когда засыпаю ,то пеестаю дышать и просыпаюсь от этого. На следующий день было то же самое, но не так сильно. И вот уже в течении месяца периодически так жедавит в груди с приступом тревожности, панические атаки и ощущение, что все вокруг другое, будто я во сне или что-то в этом роде, не понимаю кто я, снятся кошмары и происходят сонные параличи. Скажите пожалуйста что со мной, всё ли хорошо, и можно ли употреблять меф дальше?