Всем, доброго дня
Такая вот история у меня приключилась
Кстати уже второй раз, первый я сам затупил из за неопытности. В этот раз 100% не мог промахнуться
Вообщем, пополнял я баланс через рекомендованный обменник от WayAway, здесь же на форуме и данный обменник новостями делится. Т.к ссылки запрещены, напишу просто название “BARTEX”. Сделал 2-3 небольших пополнения (1000-1500), после сделал на 5К и тут же не смог зайти себе в ак
*2fa была подключена, по ссылкам всегда строго переходил с этого форума, обменнику указал только номер кошелька, данными ак - ну блин, само самой не делился и т.п
Первый раз меня научил так сказать
там я 27К потерял
Конечно и здесь я в поддержку написал, Но! Удача видимо не на моей стороне, такой добротный АК ПОТЕРЯЛ ….
Ответ от тех поддержки;
Ваш аккаунт скомпрометирован, УГНАН со сменой пароля. Он заблокирован.
ВОССТАНОВЛЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!
Ну блин как?!?!?! Как они сменили пароль, да ещё и 2Фа только знав номер кошелька? Ну по-любому же это со стороны обменника такое происходит
Как оказалось, нас немало
и у многих взлом происходит после пополнения через обменник 
Люди добрые, может кто шарит и сможет подсказать как это происходит
Такая вот история у меня приключилась
Кстати уже второй раз, первый я сам затупил из за неопытности. В этот раз 100% не мог промахнуться
Вообщем, пополнял я баланс через рекомендованный обменник от WayAway, здесь же на форуме и данный обменник новостями делится. Т.к ссылки запрещены, напишу просто название “BARTEX”. Сделал 2-3 небольших пополнения (1000-1500), после сделал на 5К и тут же не смог зайти себе в ак

Первый раз меня научил так сказать

Конечно и здесь я в поддержку написал, Но! Удача видимо не на моей стороне, такой добротный АК ПОТЕРЯЛ ….

Ответ от тех поддержки;
Ваш аккаунт скомпрометирован, УГНАН со сменой пароля. Он заблокирован.
ВОССТАНОВЛЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!
Ну блин как?!?!?! Как они сменили пароль, да ещё и 2Фа только знав номер кошелька? Ну по-любому же это со стороны обменника такое происходит

Как оказалось, нас немало

Люди добрые, может кто шарит и сможет подсказать как это происходит