Привет и добро пожаловать в блог «Моя социальная миссия»!
Тут будет размещаться и обсуждаться весь контент, публикуемый в Telegram-канале блога
Про блог
Идея блога родилась из того, что меня сильно бесит. Это низкий уровень просвещения в России насчет двух важных для меня тем: нейробиология и наркотики. Я считаю, что знания по ним необходимы, так как они имеют высокую практичность при должном применении.
Так я поняла, в чём моя социальная миссия и создала этот блог.
Тут будет наркопросвещение с точки зрения естественных и медицинских наук в научно-популярном изложении, а дальше — больше. Это не просто пересказ учебника простыми словами, форматы будут многообразны (см. рубрики).
Про авторов
Пока что автор один. Когда-то я училась на лингвиста, но, заинтересовавшись мозгом, наркотиками и болезнями психики, ушла в биомедицину и оттуда ещё глубже — в науку. Я до сих пор горю своим делом.
А теперь к рубрикам
#знания : изучаем ПАВ и связанных с ними людей объективно, через нейронауки
#здоровье : всё, что связано со снижением вреда телу и психике
#викиПАВ : база знаний по веществам
#интервью : разговоры с людьми, очень разными
#связь : разговоры между нами, обсуждения и "вопрос-ответ"
#чтение : наш читательский клуб, вдумчиво читаем нон-фикшн
Тут будет размещаться и обсуждаться весь контент, публикуемый в Telegram-канале блога
Про блог
Идея блога родилась из того, что меня сильно бесит. Это низкий уровень просвещения в России насчет двух важных для меня тем: нейробиология и наркотики. Я считаю, что знания по ним необходимы, так как они имеют высокую практичность при должном применении.
Так я поняла, в чём моя социальная миссия и создала этот блог.
Тут будет наркопросвещение с точки зрения естественных и медицинских наук в научно-популярном изложении, а дальше — больше. Это не просто пересказ учебника простыми словами, форматы будут многообразны (см. рубрики).
Про авторов
Пока что автор один. Когда-то я училась на лингвиста, но, заинтересовавшись мозгом, наркотиками и болезнями психики, ушла в биомедицину и оттуда ещё глубже — в науку. Я до сих пор горю своим делом.
А теперь к рубрикам
#знания : изучаем ПАВ и связанных с ними людей объективно, через нейронауки
#здоровье : всё, что связано со снижением вреда телу и психике
#викиПАВ : база знаний по веществам
#интервью : разговоры с людьми, очень разными
#связь : разговоры между нами, обсуждения и "вопрос-ответ"
#чтение : наш читательский клуб, вдумчиво читаем нон-фикшн
Последнее редактирование: