gore.crime
Новорег
- Реакции
- 0
- Баллы
- 2
Всем привет, такие дела у меня. Не отпускает соль уже несколько суток.
Купил мефа трёшку но по итогу на месте был ещё едик почему то, ну целые сутки я беспрерывно нюхал и к началу вторых суток подогнали кенты, взяли ещё десятку суммарно
Едик по эффекту был дико прущим мефом, а трёшка будто просто ну альфа с чем-то ещё
Поэтому ещё с первых суток у меня были дикие реалистичные галюны, меня всего трясло, а кентам было норм
Ну и так мы провели 5 суток без перерывов на сон и еду в комнате
Потом двое суток я отлёживался с пониманием, что меня просто НЕ ОТПУСКАЕТ альфа.
Кент сказал иди подуй шишек, отпустит альфа, ну я еле еле дошёл до адреса, потом домой, подул -- не отпустило меня)
Сейчас уже неизвестно сколько я пытаюсь понять что со мной и что мне делать.
Был бы рад, если б был способ с этим справиться, заранее спасибо
Ну и заодно может интересного чего расскажу с этого марафона, а там есть
Купил мефа трёшку но по итогу на месте был ещё едик почему то, ну целые сутки я беспрерывно нюхал и к началу вторых суток подогнали кенты, взяли ещё десятку суммарно
Едик по эффекту был дико прущим мефом, а трёшка будто просто ну альфа с чем-то ещё
Поэтому ещё с первых суток у меня были дикие реалистичные галюны, меня всего трясло, а кентам было норм
Ну и так мы провели 5 суток без перерывов на сон и еду в комнате
Потом двое суток я отлёживался с пониманием, что меня просто НЕ ОТПУСКАЕТ альфа.
Кент сказал иди подуй шишек, отпустит альфа, ну я еле еле дошёл до адреса, потом домой, подул -- не отпустило меня)
Сейчас уже неизвестно сколько я пытаюсь понять что со мной и что мне делать.
Был бы рад, если б был способ с этим справиться, заранее спасибо
Ну и заодно может интересного чего расскажу с этого марафона, а там есть