VeryBigFlowerHater
Новорег
- Реакции
- 0
- Баллы
- 2
В течении нескольких последний дней создал на Кракене аккаунт под ником BigFlowerHater и попытался пополнить баланс. Попался на фишинговую ссылку, потерял немного денег. Нашел официальную ссылку, десять раз убедился, что она официальная. Поменял с официального сайта пароль и подключил 2-х факторную аутентификации. Успел пополнить несколько раз баланс и совершить две покупки (одну ещё даже не снял). В течении этого времени написал (уже на официальном сайте) модератору под ником Aristocat про эту ситуацию, расспросив, что можно сделать, чтобы себя обезопасить. Он скинул официальные ссылки и попросил прислать скриншот первой каптчи вместе с адресной строкой.
Это я уже делать отказался из соображений безопасности и деанона. Он настойчиво напомнил, что я не прислал скриншот. На этом моменте я вышел из диалога. Спустя примерно 10 минут он меня заблокировал.
Всецело допускаю, что намерения были благие, но получилось абсолютно неправильно. Я уже 10 раз убедился в правильности ссылки и поменял пароль. На аккаунте лежит не снятый клад. Очень обидно. Если у кого-то есть способ связаться с Aristocat, направьте его на этот форум, пожалуйста. Благодарю.
Пополнять новый акк на 1000 чтобы просто связаться с администрацией пока не хочется...
Это я уже делать отказался из соображений безопасности и деанона. Он настойчиво напомнил, что я не прислал скриншот. На этом моменте я вышел из диалога. Спустя примерно 10 минут он меня заблокировал.
Всецело допускаю, что намерения были благие, но получилось абсолютно неправильно. Я уже 10 раз убедился в правильности ссылки и поменял пароль. На аккаунте лежит не снятый клад. Очень обидно. Если у кого-то есть способ связаться с Aristocat, направьте его на этот форум, пожалуйста. Благодарю.
Пополнять новый акк на 1000 чтобы просто связаться с администрацией пока не хочется...