Амф, потом Меф, на курсе СИОЗС паксил

wessette11

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Мы с девушкой принимаем Паксил СИОЗС вместе с амфетамином, на марафонах по 4-5 дней, разок на отходах она начала загоняться у неё глюки начались, мы занялись сексом и после него через какое-то время глюки возвращались я начинал ее ласкать и она стабилизировалась. Это было самое странное что случилось.
Сейчас мы съюзали 1.6г амфетамина за 3 дня и купили мефедрон второй раз в жизни попробовать. И тут началось самое интересное помогите понять что за нафиг.
первая дорога как тест 40мг в 2 часа ночи, все збс и отлично у обоих, музыка прекрасна общение идет, просто кайфуем. зрачки нормальные
вторая дорога в 10 часов утра 60-70мг, я начинаю чувствовать эффект он длится 5-10 минут и потом всё, я ничего не чувствую, вот вообще как рукой сняло. Сижу залипаю в форум, девочку же плющит пиздец, она двигает руками, сидит на стуле и двигается итд, у неё стала очень живая мимика которую она не может контроллировать. Вообще плющит, я никакого кайфа вообще не полутал и побочек, просто ничего, только спать перехотелось. зрачки нормальные.
спустя 7 часов
мы успели слегка поцапаться, тупили оба, забывали иногда что говорили или о чем. У девочки неадекватность мимики двигает губами, открывает рот, скалится, улыбается, телом тоже двигает, руками то сложит то за голову, то за спину то на ноги и постоянно шевелит пальцами и делает глубокие вдохи. Начала очень сильно загоняться потому что не может нормально излагать мысль, не может усидеть на месте то и дело ерзает.
3 дорога в 18 часов, я ничего не почувствовал, вообще от дороги 80 мг
ради теста сделал девочки 20 мг, она воспряла духом, стала соображать, стала активной.
20 часов 30 минут, меня кидает на состояние каких то отходов покалывает кожу иногда чувствую очаги тепла где то на теле, я злюсь, на это состояние и уже ничего не хочу. А девочку там прет уже слабее но прет всё еще.
Что с нами за фигня, особенно с девочкой кто знает?

Здравствуйте!!!
Мы с девушкой принимаем Паксил СИОЗС вместе с амфетамином, на марафонах по 4-5 дней
Специалисты наркологической службы постоянно доводят до пользователей, что так делать нельзя!!! Принимать антидепрессанты с эйфостимами это самое глупое, что можно сделать!!! Не буду углубляться почему. Просто прочитайте это и запомните!!! И никогда больше не повторяйте!!!
разок на отходах она начала загоняться у неё глюки начались
Отсутствие сна и должного питания во время марафона, плюс "шикарная комбинация" эйфостимов с СИОЗС сделали своё дело. Повезло, что эти обманы восприятия не развились в полноценный психоз!!!
Настоятельно рекомендую к прочтеню данные стати:
/threads/pav-i-lekarstvennye-preparaty.58376/
/threads/tablica-sovmestimosti-veschestv.61148/
Вставить после используемого вами зеркала. Чтобы получилось например так:
wayaway.win/threads/pav-i-lekarstvennye-preparaty.58376/
меня кидает на состояние каких то отходов покалывает кожу иногда чувствую очаги тепла где то на теле
Тут про медикаментозную поддержку организма во время марафона: /threads/pravilnyj-marafon.58321/
Выполняя данные рекомендации вероятность возникновения данных расстройств резко снижается.
Рекомендации по приёму мефедрона, вы можете найти тут: /threads/mefedron.58446/

Здравствуйте!!!

Специалисты наркологической службы постоянно доводят до пользователей, что так делать нельзя!!! Принимать антидепрессанты с эйфостимами это самое глупое, что можно сделать!!! Не буду углубляться почему. Просто прочитайте это и запомните!!! И никогда больше не повторяйте!!!

Отсутствие сна и должного питания во время марафона, плюс "шикарная комбинация" эйфостимов с СИОЗС сделали своё дело. Повезло, что эти обманы восприятия не развились в полноценный психоз!!!
Настоятельно рекомендую к прочтеню данные стати:
/threads/pav-i-lekarstvennye-preparaty.58376/
/threads/tablica-sovmestimosti-veschestv.61148/
Вставить после используемого вами зеркала. Чтобы получилось например так:
wayaway.win/threads/pav-i-lekarstvennye-preparaty.58376/

Тут про медикаментозную поддержку организма во время марафона: /threads/pravilnyj-marafon.58321/
Выполняя данные рекомендации вероятность возникновения данных расстройств резко снижается.
Рекомендации по приёму мефедрона, вы можете найти тут: /threads/mefedron.58446/
Доктор, вот это состояние, которое автор описывает у девушки изза чего? У меня так постоянно было на отходах после мефа, когда употрбял по носу.

Доктор, вот это состояние, которое автор описывает у девушки изза чего? У меня так постоянно было на отходах после мефа, когда употрбял по носу.
Из-за перенапряжения и истощения нервной системы. Наш организм не может без сна и когда человек длительное время бодрствует, то "движок начанает закипать".

Из-за перенапряжения и истощения нервной системы. Наш организм не может без сна и когда человек длительное время бодрствует, то "движок начанает закипать".
Но когда я перешел на вв, у меня не стало таких отходов. Может это как то связано с пазухами носа??

Верх Низ