Ало! Руслан, подъедь пожалуйста.
Mortal Combat ⭐️ Сотрудник Вэянутый Странники Кубинец МАСТЕР ИГРЫ Мафиозник Блогер FATALITY Эрудит 2024 WayAwards '23 Номинация Way блог Сообщения 23 430 Реакции 67 302 Баллы 114 05.03.2023 #3 Ради старинного баяна целая тема? Серьезно?))
BEZPALEVA GIRL ⭐️ Сообщения 718 Реакции 801 Баллы 114 05.03.2023 #4 Mortal Combаt сказал(а): Ради старинного баяна целая тема? Серьезно?)) Нажмите, чтобы раскрыть... А я не видела этот баян! Думаю многие не видели. Всё новое - хорошо забытое старое)
Mortal Combаt сказал(а): Ради старинного баяна целая тема? Серьезно?)) Нажмите, чтобы раскрыть... А я не видела этот баян! Думаю многие не видели. Всё новое - хорошо забытое старое)
Mortal Combat ⭐️ Сотрудник Вэянутый Странники Кубинец МАСТЕР ИГРЫ Мафиозник Блогер FATALITY Эрудит 2024 WayAwards '23 Номинация Way блог Сообщения 23 430 Реакции 67 302 Баллы 114 06.03.2023 #5 BEZPALEVA GIRL сказал(а): А я не видела этот баян! Думаю многие не видели. Всё новое - хорошо забытое старое) Нажмите, чтобы раскрыть... Да ты, извини меня, много чего не видел, много где тупишь, как и раньше, в принципе, было) Чем и коллеги твои знамениты были)
BEZPALEVA GIRL сказал(а): А я не видела этот баян! Думаю многие не видели. Всё новое - хорошо забытое старое) Нажмите, чтобы раскрыть... Да ты, извини меня, много чего не видел, много где тупишь, как и раньше, в принципе, было) Чем и коллеги твои знамениты были)