Аллергия которая не проходит. Хелп

zolotie_godi

Новорег
Реакции
0
Баллы
4
Доброго времени!!

Суть такая что полгода назад началась аллергия на сладкое, причем все что содержит сахар вызывает аллергию и зуд. Пью супрастин помогает через дня 3-4 и опять все по новой, мазал акридермом эффект 50 на 50. Ходил к врачу, он сказал что смысла нет сдавать на аллергены в моем случае и предложил поделать капельницы с физ раствором и каким та калием.
Сказал что проблема может быть с кишечником. Помогите направить меня на путь истенный к кому обращаться и что принимать!
по мимо всего прочего краснеет лицо и веки.

Решение
Здравствуйте!
Для начала, хочу Вам сообщить, что данная ветка форума наркологической, а не общеврачебной тематики. А ваш вопрос совершенно не связан с психоактивными веществами. Но раз вы его задали, то держите ответ.
Вам необходимо:
1. Обратиться на приём к аллергологу-иммунологу;
2. Выполнить аллергопробы и сдать кровь на иммуноглобулины Е;
3. По результатам исследований и данных анамнеза доктор определит аллергия или псевдоаллергия у вас;
4. Назначит лечение и выдаст рекомендации по модификации образа жизни.
Здравствуйте!
Для начала, хочу Вам сообщить, что данная ветка форума наркологической, а не общеврачебной тематики. А ваш вопрос совершенно не связан с психоактивными веществами. Но раз вы его задали, то держите ответ.
Вам необходимо:
1. Обратиться на приём к аллергологу-иммунологу;
2. Выполнить аллергопробы и сдать кровь на иммуноглобулины Е;
3. По результатам исследований и данных анамнеза доктор определит аллергия или псевдоаллергия у вас;
4. Назначит лечение и выдаст рекомендации по модификации образа жизни.

За 0
Решение
Верх Низ