2г MDMA на двоих за 2 дня. Brain zaps

jester1

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Добрый день
С пятницы на субботу брали с девушкой 1г Безводный гидрохлорид МДМА. Съели весь грамм за ночь. (Я 90 кг, на меня пришлось наверно 600 мг, девушка 65кг ей остатки) Девушка на втором догоне вызвала рвоту, потому что горчило, потом норм пошло.

Начали трип в 20 часов, Легли в 8 утра. Были добрые галлюцинации, которые нам нравились (не знаю, норм ли это)

Проснулись бодрыми и взяли еще 1г только уже МДМА Кристалл (был более желтый)
Начали трип в 19 часов, я предварительно выпил 1 пиво, я съел разом около 300мг, меня в течение 2-3 часов не брало вообще. Девушку с 150мг вмазало.
к часу ночи добили 1г. На меня пришлось около 600-650мг. Остальное девушке. Уснул от скуки в районе 3 ночи. Сильно болела голова. Прихода не было как такового у меня. Просто прибило к кровати обоих и мучали судороги ног и рук.

На утро чувствовали себя окей.
Начиная с понедельника состояние стало непонятным совсем. Так понял у нас у обоих начались brain zap. Когда будто бы током ударяет в мозгу и отдает в конечности / позвоночник. Речь вялая. Сил с утра нет.

Понимаю, что был хороший такой передоз. Думаем, если завтра не попустит, ехать на капельницу в службу.

Какие ваши могут быть прогнозы?
Спасибо.

Решение
Здравствуйте!

Для начала, рекомендую Вам ознакомиться с данной веткой форума: /threads/mdma.58445/
Вставить после используемого вами зеркала. Чтобы получилось, например, так: wayaway.win/threads/mdma.58445/

Вы совершили большую ошибку, приняв такие дозировки MDMA за короткий период. Это вам не мефедрон, который можно есть горстями, тут всё гораздо серьёзнее, вплоть, до летального исхода. Сейчас вы ощущаете последствия воздействия вещества на нервную систему.
Рекомендую вам:
1. Ближайшие дни исключить физическую нагрузку (постельный режим);
2. С кровати резко не вставать и, вообще, резких движений не делать. Вначале присели, посидели минуту, потом встали и пошли;
3. Контролировать давление и пульс 3 раза в день;
4. Проветривать...
Здравствуйте!

Для начала, рекомендую Вам ознакомиться с данной веткой форума: /threads/mdma.58445/
Вставить после используемого вами зеркала. Чтобы получилось, например, так: wayaway.win/threads/mdma.58445/

Вы совершили большую ошибку, приняв такие дозировки MDMA за короткий период. Это вам не мефедрон, который можно есть горстями, тут всё гораздо серьёзнее, вплоть, до летального исхода. Сейчас вы ощущаете последствия воздействия вещества на нервную систему.
Рекомендую вам:
1. Ближайшие дни исключить физическую нагрузку (постельный режим);
2. С кровати резко не вставать и, вообще, резких движений не делать. Вначале присели, посидели минуту, потом встали и пошли;
3. Контролировать давление и пульс 3 раза в день;
4. Проветривать помещение;
5. Правильно питаться (жирное, жареное, фастфуд — исключить);
6. Соблюдать питьевой режим (2-3 литра воды в сутки);
7. Комбилипен табс. по 1 таблетке 3 раза в день 2 недели. Или мильгамма проколоть внутримышечно 10 дней;
8. Мексидол 125мг. 3 раза в сутки 2 недели;
9. Магне B6® форте 1 таблетка 3 раза в день во время еды 2-4 недели;
10. Омега 3 жирные кислоты по инструкции;
11. На ночь, при бессоннице, можно принять несколько таблеток валерианы, либо любой другой успокаивающий препарат растительного происхождения.

Если состояние станет хуже, начнёте терять равновесие, нарушится координация движений - срочно на очный приём к неврологу!

За 0
Решение
Спасибо за оперативный ответ. Имеет ли смысл сходить на капельницу в клинику?

За 0
Спасибо за оперативный ответ. Имеет ли смысл сходить на капельницу в клинику?
Это не алкоголь, чтобы капельницы ставить. А вот мильгамму рекомендую проколоть внутримышечно.

За 0
Верх Низ